Счастье вы не упускайте

Всю душу в клочья изодрав,
Я хочу, хочу чтоб знали -
Живите все, любовь познав.       
И живите без печали!               

Не терзайтесь понапрасну       
Любит милый иль не любит.  
В теме я боюсь – увязну…
Ревность, вот что сердце сгубит! 

Знайте, счастье недалече.
Свои чувства раскрывайте
И конечно же при встрече
Счастье, - вы не упускайте!      



14.12.2020   автор Лебедев Б.А.   19:15


Рецензии