уроборос
Ты падал ниц, ведь чадом у раба рос.
Ура, барон, у роб оросил рассвет,
Значит сансары круг заглотил наживку!
Мы будем на колёсах вот так сидеть
В этой повозке из колец ненасытных.
Ты был так твёрд, но как робкий гвоздь,
Согнулся Мёбиусом - амёбой чтоль стал?
Надо портить свой стайл, надкусив хвост.
Мы пожираем сами себя, символ так стар.
Ещё тогда люди могли представить,
Как мир словно глупое создание
Вот так вот волочит свою жалкую житуху.
Змей - вселенский хаос на окне пред дуркой.
Фенрир в цепях - даже тот выглядит получше.
Восторгались этой с собой войне
Просто смотря на жрущихся змей
Своей же пастью всех путей в конце.
А вообще, это бойцовский клуб,
Меж ваших из терний клумб тут.
Агония в припадках само создания!
Как в конце рушат эти все задания.
Дайте-ка, танец на волоске от жизни,
Когда тонкую струной ты видишь пристань,
Покидая город этих глупых мыслей
И навсегда уходишь в эту пустошь ЧИСТЫМ.
Ведь тело ничто без души - самозабвенно.
Когда глотаешь хвостик, дышать бесполезно.
Мы переварим эти кости, чтоб вам не досталось,
Плевать на тех кто видят в этом лишь слабость)
Свидетельство о публикации №122122000824
Егор Зюзин 15.08.2023 11:24 Заявить о нарушении