Мечтайте о великом

Мечтайте о великом без оглядки,
На прошлый опыт и ошибки прошлых дней,
В нашей Вселенной есть свои порядки,
Мечтой её мы делаем светлей.

Мечтайте и не бойтесь осуждения,
Пусть вера в вас не гаснет никогда,
Однажды безо всякого сомнения,
Вашей звездой зажгутся города.

С любовью, Tanya;


Рецензии