Бог любит каждого из нас...
Бог любит каждого из нас,
А мы себя, увы, не любим
И потому жестоко губим,
И бьём поступками не раз
Свои же раненные души,
Так град стучит по бедной суше,
Пугая сотни тысяч глаз…
Порой печален дней рассказ…
20 декабря, 2022.
Свидетельство о публикации №122122000811
Серик Устабеков 20.11.2023 21:47 Заявить о нарушении