Дрожь любви

1)
Дрожь любви посетила душу,
Сердца струны слегка теребя.
Голос твой и мотив послушал,
Ощутил дрожь любви от тебя.

Полюбил твои грустные песни,
Твой сиреневый  цвет в глазах.
Почему мы с тобой не вместе,
Я один возвращаюсь в слезах?

Припев:

Дрожь любви прикоснулась песней,
Безупречный мотив ты несёшь.
Голос твой всех на свете прелестней,
О прекрасной любви ты поёшь.

2)
Как из сказки ты, неземная,
Грустный голос твой, ледяной.
Хоть морозец от песен не тает,
Я согреюсь твоей красотой.

По концертам твоим я скучаю,
Там цветы продолжаю дарить.
Песни грустные жду и мечтаю,
Дрожь любви не могу позабыть.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
20.12.2022 г.


Рецензии