всм

БЕССМЕРТИЕ , НАЦИЯ  -  ТРАНС МУТАЦИЯ .
КОГДА С  ДРУГИМИ  БЫВАЕМ  -  ИХ  НАСТРОЕНИЕ  ПЕРЕНИМАЕМ.
ПОЭТЫ   ВЛЮБЛЁННЫЕ  ,  ВИРУСОМ  ТВОРЧЕСТВА  ОПЛОДОТВОРЁННЫЕ .
ОТДАВАЯ  БОГАТЕЕШЬ  ,  РАЯ .
МЫСЛЬ  , ЭДИТ  ,  СИЛЬНЕЙШИЙ  МАГНИТ .
ОН СПРАШИВАЕТ  :  ВОСПРИЯТИЕ  ЖИЗНЬ ОКРАШИВАЕТ ?
ОЦЕНИВАЮТ  ТЕБЯ  -  КАК  ТЫ  САМОГО   СЕБЯ .
И Я  ТЫ  ПРИШЛИ  ИЗ  ПУСТОТЫ .
И У ЛЕНКИ  РОДИНКИ  -  АНТЕНКИ .
МОЩЬ  ПУЛЬСИРУЮЩАЯ СЕБЯ ЯВЛЯЕТ И   ТЕЛА  НАШИ  ОБНОВЛЯЕТ .

УЙДЁМ  МЫ В  ТУ  ПУСТОТУ .
ЕСТЬ  МНЕНИЕ , ЧТО  СОЗЕРЦАНИЕ  ДАЁТ  ОЗАРЕНИЕ.
ВИНЫ  НИ В  ЧЁМ  НЕТ   , ГОВАРИВАЛ  СОСЕД.
СОВЕРШЕННЫ – НЕЗРИМЫ , ДЛЯ  ЗЛА  НЕУЯЗВИМЫ.
ОТДАВАЙ  ,  ТЕРЯЙ   , ПРОЩАЙ И  ЛЕГКО  ВСЁ  ПОПУЩАЙ .
ВЕСТЬ  -  В  ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ ИСТИННАЯ  МЕСТЬ .
ОСТАНКИ  КРЕМАЦИИ МУДРЕЦОВ   - ЭТО  ШАРИК  ЯНТАРНОГО  ЦВЕТА
КАК  ВЕЛИКИ  ОГНЕННЫЕ  МЕМБРАНЫ -  БЕЛКИ .
УСТУПКА  -  ЭТО  ВЫИГРЫШ  ,  ГОЛУБКА .
ОПЫТ  И  ЗНАНИЯ  ЦЕННЫ  ПРИ  ПЕРЕДАЧЕ  И  НИКАК  ИНАЧЕ .

ПОЗВОЛЬ  СЕБЕ « МАЛОСТЬ «  ЗАКАЗАТЬ  РАДОСТЬ .
ЛЮБИЛ  ВРАГА  КАК  МОГ ?   -  ПОБЕДЫ    ЗАЛОГ.
ОН  УВЕРЕН  -  МИР  ИЗОЩРЁН  ,  НО  НЕ  ЗЛОНАМЕРЕН .
ЧРЕЗМЕРНЫЕ  СТРЕМЛЕНИЯ – ВСЕГДА СЛОЖНОСТИ И  ВЕДУТ К  ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ .   


Рецензии