приветы

Век сетевых структур!
Для человека всё придумано,
Но вряд ли помогает победить.
Засилье дураков ,не исключает
Наличия коррупционных махинаций!
Так хочется богатым человеком быть,
Но сей посыл вымарывает  смерть,
Наличие которой неизбежно….
Возможно без условий и причин
Достойно и подольше жить,
Привет  живущим,не бессмертным!


Рецензии