Новые покрытия...

В Лондоне все здания
ждут новые события:
на нижние их части
нанесут покрытия.
Начнут с района Сохо,
где место вечеринок,
и лондонцы, уж пьяные,
делают там «сливы»…
Работы по очистке
ежегодно гражданам
в ; 950 тысяч
обходятся почти что…

Его свойства проиллюстрировали при помощи граффити —
нарушитель тут же обратно получит рикошетом.
               
                19.12.2022 г.


Рецензии
... а туалеты поставить
в ломы бесплатные?..
:)

Рон Вихоревский   19.09.2023 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.