Ходите парами в гости!

Ходите парами в гости!
На свадьбы друг к другу ходите!
Подругам своим мойте кости!
Детей друг у друга крестите!

Сплочайте свои коллективы!
Сбивайтесь в покорное стадо!
Здесь нет лучшей альтернативы
И главное думать не надо

Работайте и потребляйте!
Вот суть незатейливой схемы
Но только мозги не включайте
А дальше - не ваши проблемы!

Они всё устроят, тем более
Рассчитано всё заранее
В наличии есть все условия
Для быдло-существования

Комфортное тёплое стойло
Для счастья есть все компоненты
Жратва, телевизор и пойло
Да здравствует Dolce far niente!

Воспользуйтесь спецпредложением:
Для вас, в рамках быдлотизации
Безмозглые увеселения
По сниженным ценам, на акции!

Любые услуги в наличии!
Для каждого и для всех!
Инстинктами обезличенная
Толпа жаждет грязных утех!

Лобзайтесь, сношайтесь, трахайтесь!
Свободу своим гениталиям!
Гордитесь, завидуйте, хвастайтесь
Кто как, с кем и скольких в деталях!

А позже, когда согрешения
Души переполнят графин
Вы в храм за всевышним прощением
Идёте как в магазин

Холуйствуйте и лицемерьте!
Ищите полезные связи!
В запасе всегда имейте
Нужных вам тётей и дядей!

Лижите их ценные жопы!
Скорей занимайте очередь!
Грызитесь рабы и холопы
За право господ своих потчевать!

Не смейте гневить их, молчите!
Держите язык за зубами!
Поджавши хвосты, трепещите
Пред вашими хозяевами!

Вам жизнь мила только под гнётом
Тяжёлых драконьих оков
Гоните прочь Ланцелота!
Свобода - не для рабов!


Рецензии