Господа славит сердечко и чтит!
В Небо с надеждою Божье глядит,
Верует в Господа Бога Христа,
Смотрит с любовью в Небес Небеса!
Радостно сердцу - на облако зрит,
Ждет Иисуса, как птица парит…
Бодрствуй, сердечко, и не засыпай –
Божьего Сына с Небес ожидай!
Он обещал и вернется, лишь верь -
Жизнь и судьбу свою Богу доверь!
Он Избавитель, Спаситель души!
Каждое чадо, к Иисусу спеши...
Свидетельство о публикации №122122000730
Пусть Неба поддержки всегда к Вам спешат.
ДУШЕВНОГО ТЕПЛА ВАМ!
Николай Вершинин 2 21.12.2022 05:38 Заявить о нарушении