Счастья острова
Другие жизни берега,
Где парус уж давно расправлен
И мчит на счастья острова.
Где нет обид и нет сомнений,
Где в каждом взгляде благодать,
Где черпать можно вдохновенье
И сердцем душу изливать.
Где дышат радостью мгновенья,
Где свет в глазах и чистота,
Где нет ненужного волненья,
Там, где живёт моя мечта.
И через миллион столетий
Там так же будет хорошо,
Там есть всё то, что есть на свете:
Любовь, забота и тепло.
20.12.22
Свидетельство о публикации №122122000729
Счастья и любви!
Владислав Тишинов 21.12.2022 10:33 Заявить о нарушении