Связующая нить

   Связующая нить

    судьбы, любви, мечты

   Неразделимость чувства,

       в которых  только ты

   Тебя я вижу во снах,

   к тебе стремлюсь в мечте

   с тобой в разлуке быть,

   как в млечной пустоте

   Когда со мною ты,

   я словно как в бреду

   шепчу слова любви

   люблю тебя и жду

   Я всё тебе отдам

   и всё приму взамен

   Ведь я люблю

    любви костёр не тлен


Рецензии