Убеждаюсь
Я очень рад, что ты мой свет в окне.
И каждый раз я в этом убеждаюсь.
С тобой мне хорошо, всегда, везде.
Болтаем или просто отдыхаем.
Я понимаю, счастлив лишь с тобой.
Прости за всё, что я дурак бываю.
И не ценил, любовь, твоё тепло.
Я понял всё, исправлюсь ты же знаешь.
Весь мир у твоих ног, лишь для тебя.
Улыбка, чтоб всегда твоя сияла.
Ты знаешь, мне с тобою повезло.
Уверен что нас годы не сломают.
И до конца наш путь с тобой пройдём.
Тебя любить, одну лишь обещаю.
Ты мой рассвет, судьбы живой глоток.
Свидетельство о публикации №122122000662