Песня солдата ВДВ

Посвящается воину России Алексею Хомякову

"Родину люблю!" - патриотичен.
"Стреляю хорошо!" - ей послужу.
"Кормят хорошо", - я не придирчив.
"В отпуск не хочу", - я вам скажу:

"Слава ВДВ!" - в боях тяжёлых,
Защитим честь Родины своей!
И не будут дети в наших школах
Изучать фашистских главарей!

Родину люблю! - и, без сомненья,
За неё мне стоит воевать.
Здесь живут жена и мои дети,
Предки здесь, отец и моя мать.

Слава ВДВ! - в боях тяжёлых,
Защитим честь Родины своей!
Будут наши дети во всех школах
Изучать победы этих дней!


Рецензии