Листок

Я всего лишь листом оказался,
Порванный, смятый,
Мои буквы совсем размазало,
Время больше не свято.

И  едва вам теперь различимо
Одно всем известное слово,
Ведь читавшие люди навряд ли
Чуят чернил оковы.

Стыдливо я скомкан,
Снова, текут в никуда чернила,
Смазалось важное слово,
Его уж почти что смыло.

Я просто клочок бумаги,
Брезгливо отброшенный от тебя,
Несущий размытое слово
В дыхании декабря.


Рецензии