среди камышей
высокого некошеного сухотравья.
распугаю вокруг полевых мышей,
спутаю сон с обжигающей явью.
я кокон сплету себе крепче бетона,
выстрою стену высокую вкруг себя.
последний оплот моего Вавилона.
последняя попытка не потерять.
ни лучика солнечного не пробьется
в прохладу мрака моего дома.
сквозь редкие щели только прольется
тягучая ледяная истома.
Свидетельство о публикации №122122000593