Воробей и Голубь Часть 4
«Я клянусь своей рубашкой,
Мне бы почитать подольше, –
Ничего не надо больше!
Это всё, что я хочу,
И делать так не прекращу.
А ты, мой милый Голубь,
Вспомнить вот не хочешь школу
И книжку в руки снова взять?
Образованием займись же,
Праздность ты оставь в покое,
Хватит без толку гулять!»
______________________________
Стоит на поток советов,
Отплатить той же монетой!
Свидетельство о публикации №122122000578