Воробей и Голубь Часть 3

Голубь прям заинтригован:
«Ты сидишь, как заколдован,
Над этим словарем
И думаешь только о нем.
Не будь же к себе строгим,
Нельзя читать так много!
Ну, закрой же книгу, Воробей,
И себя ты пожалей.
Дай же мозгу отдохнуть,
Энциклопедию оставь в покое
И сделай что-нибудь другое:
Полетай, поешь, поспи.
С ума сойдешь же от тоски!»
_______________________________
Есть хорошая идея в здравой мысли,
Не осуждать чуждый образ жизни!


Рецензии