Окна RUS. ТА
А мы -
не будем
делать!
WARGAMES Запада
с Россией -
всё STUPIDнее...
Байден призвал
Байдена -
не воевать
с Россией!
В США уже -
и не поймёшь:
кто - Пентагон,
а кто -
и Голливуд?
Когда-то - битых,
можно сейчас -
и уговаривать...
Когда говорят -
пушки,
музы - поют...
Байден знает -
всё, чего -
не знает...
Свидетельство о публикации №122122000553