Памятный снежинок бал

    

Что за радость этот снег,
Белоснежный его бег,
Вальс снежинок здесь Хрусталевых полёт…
Эх, скрипучий морозец,
Молодецкий удалец –
Ведь в твоих узорах праздник настаёт!

Сколько в памяти картин –
Наших встреч, святых былин,
Белым пуделем приблизились седин;
Там снежинки на язык –
Вместе мы ловили в миг,
Целовались к белым небесам впритык.

И сиял наш чистый лист,
Словно иллюзионист,
В тех мечтаньях непредвиден и волнист… 
Кто судьбу нам рисовал –
Шанс, как всем, и нам давал,
Все уроки жизни, будто сериал…
20.12.2022г.


Рецензии