О где вы, ветхие бойцы?..

О где вы, ветхие бойцы?
Пылают мыслимые раны?
Живучей только тараканы
Прескорбной замершей страны.

Где ты, добрейший, вольный люд,
Гарант рассудка и свободы?
Как быстро смыли вас невзгоды...
Как дорог вам мирской уют...

И не на собственных костях,
А лишь своими языками
Хотите этот мир исправить.
Протяжным "ох" и робким "ах".


Рецензии
Прочувствовал твоё настроение...

Анандо   29.08.2023 16:59     Заявить о нарушении