Стихи берутся ниоткуда...
И, уплывая адресату,
Несут незыблемое чудо
И восхищенья, и азарта...
- Кто я такой, чтоб мне писали,
Чтоб возносили близко к богу,
Минуты жизни отдавали
На сотворение такого?!
Я не артист, не знаменитость.
Кем я являюсь человеку,
Что тратит, вкладывая силы,
Себя и время без ответа?
- И я тебе открою тайну:
(Нет, не люблю тебя, конечно)
От равнодушья не бывает
Ни строчки в голове поэта.
Свидетельство о публикации №122122005248