Ты нужен мне...

Ты нужен мне, как воздух, небо,
Как друг и как моя семья.
Как птиц полёт и звёзд мерцанье,
Ты, как награда для меня.

Я при тебе, как тот маяк,
Всегда светить и не погаснуть.
Я кровь, по венам просто так
Бежит и не даёт тебе замёрзнуть.

Я наказанье, твой полёт
И радость, что одновременно
В кувшин твой горечь снова льёт,
Бальзамом раны твои лечит.


Рецензии