принцип

принцип
вполне   здоровый

 - вылепить  образ  новый

дяденьки
не  земного  :

с  Родиной   чтоб  в обнимку
любящего  заимку

 - с  богом  ,  с  душой 
 чтоб  ладил
лирикой    чтоб   чудачил
 чтоб  не  роптал , а клялся   
чтобы  не  обосрался
став  на  пути   стрелка

ну  а  пока

пока
принцип  другой   ребята

 -  " сватает "  сватья 
                свата


Рецензии