Снежная выдалась зима

Снежная ныне выдалась зима,
Но только удержать морозы
Стабильно никак не может она,
А лишь бодрится с ночи до утра.

Ну а днём вокруг слякоть, –
Слияние снега, грязи и воды.
Мои простые поэтому мысли –
Сиди дома, поэт, наружу не иди.


20 декабря 2022

*фото автора в декабре нынешнего года


Рецензии