Утренний мороз
А зима лишь только на разбеге.
Колет щёки, больно щиплет нос,
И мечтается о скором снеге.
Он застелет покрывалом лес,
Он укроет грядки от мороза.
Посветлеет в мире до небес,
Явится есенинской берёза.
А пока в саду весёлый хруст,
На реке потрескивает лёд.
До того морозный воздух густ,
Да ещё несносный гололёд...
Свидетельство о публикации №122122005162
Так здорово Вы её описываете в своих стихотворениях.
Спасибо, очень понравилось.🌞🌺🦋
Анна Шумахер 28.06.2023 05:27 Заявить о нарушении