Ты зачем опять ко мне?

Ты зачем опять ко мне,
Словно птица с поднебесья,
Как волна бежит к волне,
Снова ищет со мной встречи.

Что ты знаешь обо мне,
Расплескалась, словно море
И как капля по волне,
Где познала много горя.

Еле выбралась из лжи,
Где в неё меня все гнали,
Утопая вновь в любви,
Я опять лечила раны.

У людей свой в жизни ад,
Заморозила я сердце,
Приложила к нему лёд
Не стоять чтобы у бездны.

Ты за мною не ходи,
Не звони, я так устала,
Оторваться от земли
Еле я тогда успела.

Эту горечь я одна
И никто в меня не верил,
Не зови, я не твоя,
На меня не трать ты время.


Рецензии