Полонез

Когда звучит известный полонез,
Становится душе светлей и шире.
Земля моя до голубых небес
Мольбой взывает о любви и мире.
В такт сердцу тот божественный мотив
Нас умоляет быть вернее и честнее,
Мудрей и, нотой душу захватив,
Дает понять: любовь всего важнее.


Рецензии