это символ того же Бога

Это символ того же Бога
Что живет на Земле как вы
Человек может быть убогий
Если он не такой как Лев

Мы имеем в себе шесть граней
Триединство в себе несём
Если нет у души знаний
То в себе только Бога бьем

И четыре конца не просто
Смысл в том что бы все познать
Даже если ты с палец ростом
Есть в тебе всего неба рать

Все что надо идти за богом
Что зовёт нас всегда к себе
А не тыкаться тупо рогом
В непроглядной и злой мгле

Тихо шанти подкралось утром
И вползла как змея в вас
И окутало ноги спутав
Жить в спокойствие не для вас?

Поглатила  в вас разный мусор
Что бы в оме светился Бог
Это мы это светло-русы
Душам ом все поведать смог

Задавайте себе вопросы
Залипает муха в меду
Омываясь волшебной росой
Я к Тебе мой Ярило приду


Рецензии