Ты не отводишь взгляд

Ты не отводишь взгляд, не отнимаешь руку,
Мы пропадаем, в невесомой тишине –
Дотла сгорая на невидимом огне
И забывая напрочь о разлуке.

Как будто не было ни месяца, ни трёх
Да что там месяцы, когда опять сначала,
Как будто по-другому не бывало,
И это первый, самый первый вдох.

Не отпускай, не закрывай же двери,
Пусть против нас сегодня календарь
И заметает снегом всё январь,
Но я хочу и значит буду верить.


Рецензии