Как мерзки

Как мерзки эти лицемеры лизоблюды
Что скажут вам что вы говно во всем
Коль отдадите им их дьявольские ссуды
Ответите что дали они тем

Что словно дети искренни как Жанна
Живут и умирают от того
Что внешне свет внутри их гнойна рана
Зловонную улыбкой несёт зло

Возвысятся над вами сами дуры
Несущие себе лишь только смерть
Кудахчут мило улыбнуло словно куры
Не видя что несутся в круговерть

Их ом они теряют вместе с богом
Сидят в своём учительстве пустом
Все так же упираясь в стену рогом
В себя взглянуть им некогда и в лом


Рецензии