Самоубийца

Член палаты представителей США от Республиканской партии Адам Кинзингер в беседе с изданием Newsweek заявил, что НАТО победит Россию всего за три дня.
МК 20.12.22

Вот заявил, так заявил,
Адам изданию Newsweek,
И всю Европу удивил
Республиканец-озорник.

Сидит от фронта далеко,
Пьет виски и жуёт  бекон
И чушью балует легко
Он обывателей... Condom.

Не буду спорить - я не спец,
Чтоб прогнозировать финал,
Устроить нам Армагидец
Ещё ни он один мечтал...

Мы как бельмо в его глазу,
Как прыщ меж потных ягодиц.
Костер он жжет в сухом лесу
И нет тому костру границ.


Рецензии
Чемоданчик очень чёрный,
Кнопка красная на нём!
Разобьём мы эту НАТУ,
И сгорит она огнём!

http://stihi.ru/2022/10/06/8304

Владимир Грачев 3   21.12.2022 03:05     Заявить о нарушении
Наши тысячи ракет
Разделить на членов НАТО...
Страшным будет наш ответ!
На потуги гей-парада.

Виктория Леманн   21.12.2022 07:53   Заявить о нарушении