Такой курьез - почти всерьёз

Закат пролился внутрь бокалов -
Он был необъяснимо алым.
Вдруг становился там багряным -
Со вкусом откровенно-пряным.

В стекле балкона отражалось -
Как Солнце  в озере плескалось.
Вдаль уходили все сомненья -
От нас притихшей, кроткой тенью.

Бродили долго, без занятий -
Те тени в шелковистых платьях.
На чай хотели напроситься -
Мы вовремя узнали лица…


Рецензии