Пирамида
Злоба, ненависть, гнев?
- Нет, простая обида.
Человечное...
Взбудораженный хлев
Вожделея корриду -
Чистосердечное...
Голодный, только поев,
Слабый с виду -
Переживает вечное.
Неутолимейший зев,
Первобытного индивидуум,
Знаменует конечное...
Неверифицированный блеф
Вознося панихиду,
Как нечто беспечное,
Утверждает хаоса сев,
Возводя пирамиду
Безупречного...
Да простим же напев,
Человеку, парадоксов гибриду.
Время его - скоротечное.
(20.12.2022)
Свидетельство о публикации №122122005087