Прощальный

Не читаю твои сообщения.
И голосовые - не переслушиваю.
Отпустило в одно мгновение.
Мне теперь даже .. как-то скучно.

Ожидала: ловить буду каждую букву.
И куда вся исчезла важность?
Теперь.. ну разве что запах клюквы
Напомнит прикол про "влажность".

С Лилей сегодня тебя обсуждали:
Сложилось такое у нас впечатление,
Что никакого тебя рядом с нами
Словно вообще никогда и не было..

Знаешь, я так не играю вообще-то!
И куда теперь всё внимание?
Лиля вот даже придумала эту,
Концепцию целую - "СтраДаня".

Но мне теперь просто.. ровно.
Весело даже на корпоративе )
Даже думать о чём-то томном
Стало просто вообще .. лениво.

Конечно, значительно ближе ко мне
Полагаю, ты быть и мог бы,
Но мы с тобой просто случайно две
Соприкоснувшиеся синусоиды..

Я - иду к середине уверенно,
Ты - на старте лишь антрепризы ..
Отыграли спектакль размеренно.
Насколько же у нас разные жизни!

Этот сборник (самый короткий, кажись),
Пора мне уже завершать..
Так необычно! Прости, малыш,
Мне нечего больше сказать.

15:52, 20.12.2022


Рецензии