метель

Снег непрошеной метелью
заштрихует  свод небес
заметёт залётной белью
поле
речку
дальний лес

ляжет тихо
и неровно
зимней нежностью добра
перепадами сугробов
расселяя холода

и не важно что там дальше
по манерам декабря
дни рождения
сочельник
или талая вода
но сегодня
в этой смуте
в этих вихрях высоты
неприкаянность свободы
с невозможностью любви


Рецензии