Методы воспитания.. Шутка!
Везде
одно и
тоже!
Понимаю я,
что всегда
похожи
методы
воспитания..
Мальчиков-
хулиганчиков!
Фото:
амфора
360 г. до н.э.
{Педагогическое изображением
богини Афродиты,
воспитывающей
"сандалиной"
шаловливого
Эрота!}
Свидетельство о публикации №122122005029