Пусть сдует ветром...

Пусть сдует ветром, всех, кто губит,
Живой поток от мирных звёзд.
Пусть в чреве бездны испарятся,
Созданья лукавых, хищных грез.

Пусть Солнце Древнее, накинет,
На Землю плащ свой, золотой.
Мы раса древняя, мы сможем,
Мир защитить, - любой ценой.


Рецензии