Окно Прикрой

 Если  Тебя  Попросят ..,

 Сделай  Милость ,

 Окно  Открой .

 Помоги   Тому ..,

 Кто   Просит .
 
 А  не  Просят ..,

 Окно  Прикрой .


 P.S.

 Не Стучитесь
 В Закрытые Двери,
 Если Вас
 Никто не Ждёт.
 И не Тратьте ...
 Силы и Время,
 Всё  Равно Вас
 Никто не Поймёт.

 < Я  Выбираю  Эмпатию >


Рецензии