Пост скриптум

Помраченные расеяне- рфсатании, страны фейка- рабы бесов и моль плешивая (окурок), их рогатый предводитель, самопровозглашенный "царек".
Всем в с,АД.
+++

Царь,
Победитель,
Империя Духа Россия... +++!!!

Аминь


Рецензии