Осенних листьев брошу в твоё лицо

Осенних листьев брошу в твоё лицо
Я в гневе и холодно
Ты знаешь, мне нужно кольцо,
Лишь знак внимания...
Смешно? Не смешно
Как итог понимания
А зима не закончится!А я верила!
Звери уходят с этих полей
 ...ухожу к тёплому берегу
Не болей.

20.12.2022


Рецензии