Волки and Овцы

Человек - Человеку - ВОЛК.
Человек - Человеку - НЕ ЗАЯЦ.
Хищник зубы смыкает. Щёлк!
И по локоть откушен палец.

Волк для волка - НЕ Человек.
Зайцу - Заяц - отнюдь - не ровня.
И - флажками: в загон, в забег.
Гонят стаю и поголовье.

Овцам в СТАДЕ - клеймо, чтоб счесть.
В мышеловку - головку сыра.
Лилипуткою стала честь.
В гулливерском ОБМАНЕ МИРА.


Рецензии