Тренинг и школа

Видения снова приходят ко мне:
Я будто Батый на железном коне,
Я словно Мик Джаггер, слуга рок-н-ролла,
В любом деле главное – тренинг и школа!

В любом деле личность - превыше всего.
Я много узнал, не поняв ничего,
Но было неплохо и очень полезно
Ты будешь смеяться, но это железно.


Оставь на закуску момент вохищениья,
Я ждал четверга, а пришло воскресенье.
Побробуй уволиться – будет скандал,
Я вызвал монтёра – пришёл аксакал.

Всё было чуднО да не то ещё будет!
И дедушка внука под утро разбудит,
Поможет «Газпром», подсобит «Моторолла»,
Но самое главное – тренинг и школа.


Рецензии