О, если бы ночь повторилась

О, если бы ночь повторилась
Свои не меняя тона.
О, сердце ты ей покорилось.
Тобой завладела Она.

Смотрю беспрерывно на фото.
И трудно с собой совладать
Как хочется, как мне охота.
Её ещё раз увидать..

Как розы склонились из вазы
И в даль уходящий вокзал
В уме подбираю я фразы.
Которые ей бы сказал.

Наверное так , пусть не стильно.
Зато так как есть на духу  -
Я Вас полюбил слишком сильно.
Без Вас жить уже не смогу.

Рассейте же жуткую муку.
Страданья мне не по зубам.
Позвольте лишь взять вашу руку.
Прижав её нежно к губам.

Конечно же знаю одно я .
Пусть даже я вам не чета.
Создание вы не земное.
И Вы мой жизни мечта.

Такие слова , эти мысли.
Бегут табунами коней.
И я для себя все осмыслил.
Что если мне быть то лишь с ней.

О, если бы ночь повторилась.
Свои не меняя тона
О, сердце ты ей покорилось
Тобой завладела Она.


Рецензии