Непонятный мазок на курортной картине

сердце бьется неровно словно манит в пучину и в волнах поминаний вновь увижу тебя
наша прошлая жизнь не исчезнет в могилу просто ждет где-то там у слепого окна
сердце бьется спокойно укачает волнами нерассерженным прошлым прольется к ногам
и о чем оно просит расплескав перед нами
нашу жизнь сиротливо непослушным волнам

сердце бьется и ладно значит мы еще живы значит нам еще рано уходить в тишину
мы у моря с тобою и закатным мотивом будоражит нам души и твою и мою
сердце бьется не знаю я не слышу биенья я смотрю как за морем солнечный круг
красным диском уходит под прилива шипенье
исчезает и мрак наступает вокруг

твои мягкие плечи сквозь дыханье морское этот гулкий прибой двух привычных сердец
в темноте сердце бьется под удары прибоя перепутано все где судьба где венец
сердце бьется неровно снова манит в пучину ты меня не отпустишь и я не прошусь
непонятный мазок на курортной картине
то ли это любовь или сердце иль грусть


Рецензии