Рыжая! Твоим солнцем сердца выжжены

Рыжая ! Твоим солнцем сердца выжжены
А тепло должно давать добро
А счастье против ненастья
Болит в груди львиная Дева
...куспид
Пятдесят на пятдесят и снова "пять"
Ставлю тебе за песни опять.
Мои крылья скроют  твоих врагов рылья
 Но видишь, не со мной идёшь в " Лакшери вилидж"

20.12.2022


Рецензии