Вот и мы пришли к древу

Вот и мы пришли к древу
Подарок от тебя ритм бессоницы
отличный сон днём и немного хлеба Кустурицы
Смотрю фильм - жизнь брысь
В ночном кинотеатре любви
Фимиам на столе
За окном пустырь
Я не кошка,а рысь?

Ps
Эта как талая вода души  напоминает мне экран
где сменяются ленты кадров.

12.2023


Рецензии