Зима чаровница - кошка
Зима прилегла на дорожке!
Повсюду её шерстинки!
В пушинках деревья, окошки!
На жёрдочках снопики бЕлы,
И в шубках дома и бани!
Так дремлется сладко под песню,
Мурлычащей снежной няни!
Пригрела всю землю, деревья,
Укутала шалью белой!
Под взбитой и мягкой периной
Так пахнет листвою прелой!
Блестят под луною шерстинки,
От звёзд серебром отливают!
И сердце, и душу ,и тело
Такой чистой наполняют!
Зима чаровница - кошка
Тихонько лежит на дорожке!
Ах,как хороша деревня
В пушистой и белой одёжке!
Свидетельство о публикации №122122004910