Я обниму сейчас тебя

Я обниму сейчас тебя...
Как пластырь , как снадобье....
Даже не нужно искать трубя...
А собственно и не надо бы
Капли дождя у тебя не щеке...
Туман ? кондетсат ...качает?
Но это нет,  не признак тоски
Лкна  в паутине летает
Твоя приоткрыта в небо дверь
Тебе хорошо , просто верь.

20.12.2022


Рецензии