Число гуа 2

Число гуа 2
Число гуа 2
Как правят планеты нелепости
В каких энергиях тебе хорошо
Тебе нормально в крепости?
Может мне идти спать
Сон реальных опций
Путь домой и взалкать
Спектр свежих эмоций
В этой гонке упряжек собак
По полюсам снежным
Тебе пишу знак ,ещё пишу знак.
Из симуляции смежной...

20.12.2022


Рецензии